Главная

Прошло заседание постоянной комиссии городского маслихата

29-11-2018

  1. 29 ноября 2018 года  прошло заседание  постоянной  комиссии городского маслихата по вопросам  социальной  защиты, здравоохранения, образования, развития культуры и спорта. На повестке дня был рассмотрен вопрос  «Об организации деятельности общественных объединений и этнокультурных центров, клубов  и о проблемных вопросах   КГКП «Городской Дом дружбы».  

В состав постоянной комиссии входят депутаты: А.С.Аргынбекова,  Ж.Т. Молдагалиева,  А.В.Алтайбаев,  С.В Родионов.,  Ю.В. Соснина.

Совместно с членами  постоянной комиссии,  на заседании приняли участие: секретарь маслихата  Б.Т. Акжалов,   руководитель отдела культуры и развития языков Н.М.Аккожина, директор городского Дома дружбы  Б.К.Копбаев, директор центра по развитию языков З.Р.Исабаева, руководители  всех этно-культурных центров, общественных объединений, клубов, а также представители средств массовой информации.

На сегодняшний день существуют 22 этнокультурных объединения, которые сотрудничают с подобными объединениями ближайшими государств, помогая налаживать отношения в культурной и научно-образовательной сферах. В ходе заседания были  обсуждены проблемы, возникающие  при организации такого взаимодействия.

Создание диалоговой площадки позволило представителям этно-культурных центров, общественных объединений  обсудить насущные проблемы, получить ответы и пояснения на актуальные для них темы. Участники заседания  отметили необходимость проведения таких встреч для повышения эффективности работы Дома дружбы как центра общественного согласия и социальных инициатив.

Блог руководителя

АКЖАЛОВ Бейсенбек Токтарбекович. ВОЙТИ
Надеюсь, возможность общения в режиме реального времени поможет нам выстроить максимально конструктивный и взаимовыгодный диалог,сэкономит Ваше время для поиска и получения необходимой информации, получения разъяснений и комментариев по актуальным вопросам. Буду искренне благодарен за все Ваши замечания и предложения!

 

 

Кто на сайте

Сейчас 15 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

S5 Box