Главная

Абсолютный чемпион Азии – наш земляк.

29-12-2018Представители депутатского корпуса городского маслихата, отдела физической культуры и спорта, воспитанники спортивных школ в торжественной обстановке встретили победителя на вокзале.

В период с 4 по 8 декабря 2018 года в городе Улан-Батор (Монголия) прошел  чемпионат Азии по классическому пауэрлифтингу. В чемпионате приняли участие  спортсмены из более 20 стран.

В Монголии выбирали самых сильных. На проходившем чемпионате Азии по классическому пауэрлифтингу принял участие Семейский спортсмен Яков Ионин. Яков является абсолютным чемпионом Азии-Океании по классическому пауэрлифтингу по результатам состязаний прошедших в 2015 году в Узбекистане, бронзовым призером чемпионата мира прошедшего в 2017 году в Белоруссии. Мастер спорта международного класса, пятикратный абсолютный чемпион Республики Казахстан в 2009, 2015, 2016, 2017 годах, в составе сборной Казахстана снова подтвердил титул абсолютного чемпиона Азии среди мужчин в 2018 году.

Аким города  Семей Ермак Салимов принял спортсмена -  призера  мирового чемпионата.   Аким города лично поздравил спортсмена с высокими спортивными достижениями, пожелал дальнейших побед на чемпионатах всех уровней.

Мы гордимся нашими земляками, которые составляют серьезную и достойную конкуренцию соперникам на мировой арене. 

Блог руководителя

АКЖАЛОВ Бейсенбек Токтарбекович. ВОЙТИ
Надеюсь, возможность общения в режиме реального времени поможет нам выстроить максимально конструктивный и взаимовыгодный диалог,сэкономит Ваше время для поиска и получения необходимой информации, получения разъяснений и комментариев по актуальным вопросам. Буду искренне благодарен за все Ваши замечания и предложения!

 

 

Кто на сайте

Сейчас 8 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

S5 Box