Главная

Чествование ветеранов Великой Отечественной войны 9 мая 2020 года.

75-летие Великой Победы в 2020 году планировалось отметить особенно торжественно. Однако эпидемия пандемии коронавируса внесла свои коррективы в проведение праздничных мероприятий. В этом году впервые отменили празднование Дня Победы. Большинство мероприятий были проведены в виде акций. «Бессмертный полк» в этом году также прошел в онлайн-режиме.

Число ветеранов год от года сокращается. Самым молодым участникам Великой Отечественной войны сейчас более 90 лет. В Семее на сегодняшний день осталось 25 фронтовиков.

Однако, партией «Nur Otan» были проведены ряд мероприятий по празднованию Великой Победы и чествованию наших героев – ветеранов и труженников тыла в условиях ЧП и карантина. Ветеранам Великой Отечественной войны оказана поддержка в виде продовольственных корзин, памятных подарков и поздравительных открыток от руководства партии, города и области. Традиционно депутаты городского маслихата приняли активное участие, поздравили участников Великой Отечественной войны и подарили подарки.


Секретарь городского маслихата
АКЖАЛОВ Бейсенбек Токтарбекович
ВОЙТИ

Кто на сайте

Сейчас 20 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

S5 Box