Главная

Депутаты городского маслихата проводят рейды по городу

Сегодня вся страна переживает серьезные испытания, связанные с нападениями террористов и радикальных элементов.

В связи с массовыми беспорядками, в республике введен режим чрезвычайного положения, который продлится до 00.00 часов 19 января 2022 года. Также установлен комендантский час — с 23.00 часов ночи до 7.00 часов утра.

На период действия чрезвычайного положения депутаты городского маслихата в период комендантского часа организовали рейды по городу. В ходе рейдов депутаты проводили разъяснительную работу среди населения, а также среди трудовых коллективов, с призывом не поддаваться на провокации и оставаться дома. Нуждающимся жителям были доставлены продовольственные и товары первой необходимости. Одновременно с этим в ходе рейдов проводится работа по выявлению незнакомых  и подозрительных групп людей.

В настоящее время в городе обеспечен порядок. Общественно-политическая ситуация стабильна. Все службы, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают в штатном режиме.   

Однако на период чрезвычайного положения вводятся ограничения на въезд и выезд из региона. Помимо этого, установлены ограничения на свободу передвижения граждан и транспортных средств внутри ВКО.

Гражданам, перемещающимся вне комендантского часа необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность, быть готовыми к личному досмотру, досмотру находящихся при вас вещей и автомобилей.  

Депутаты городского маслихата обращаются к населению города с просьбой отнестись с пониманием к этим мерам, так как они направлены на обеспечение нашей общей безопасности.


Секретарь городского маслихата
АКЖАЛОВ Бейсенбек Токтарбекович
ВОЙТИ

 

онлайн-трансляция
заседаний сессий маслихата

Аitube.KZ        YouTube.KZ

 

Кто на сайте

Сейчас 15 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

S5 Box