Home

В соответствии с Законом Республики Казахстан от 2 ноября 2015 года «Об общественных советах», постановлением Правительства Республики Казахстан от 31 декабря 2015 года № 1194 каждая некоммерческая организация и каждый гражданин могут предложить не более одного кандидата в состав рабочей группы.

 

В соответствии с пунктом 1 статьи 10 Закона Республики Казахстан «Об общественных советах» к кандидатам в рабочую группу от гражданского общества предъявляются следующие требования:

1. Кандидатом может быть гражданин Республики Казахстан, достигший восемнадцати лет, проживающий в пределах соответствующей административно-территориальной единицы.

Кандидат не должен:

1) иметь судимость;

2) быть в установленном законом порядке признанным судом виновным в совершении коррупционного преступления и (или) коррупционного правонарушения;

3) состоять на учете в организациях здравоохранения по поводу психического заболевания, алкоголизма, наркомании или токсикомании.

Маслихатом города Семей предложения принимаются в письменном видедо 8февраля  2016 года нарочно по адресу: Интернациональная, 8, каб. 206, по электронной почте: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


Секретарь городского маслихата
АКЖАЛОВ Бейсенбек Токтарбекович
ВОЙТИ

 

онлайн-трансляция
заседаний сессий маслихата

Аitube.KZ        YouTube.KZ

 

Кім сайтта

We have 19 guests and no members online

S5 Box